Москва, ул. Марксистская, д. 3, к. 1, бизнес-центр «Планета», офис 414
+7 (495) 972-85-00

Студенческая виза в Индию

Студенческая виза в Индию

Необходимые документы

  • Оригинал письма о зачислении в учебное заведение с указанием срока обучения (внимание! учебное заведение должно иметь лицензию). Письмо подписывается ректором или уполномоченным представителем отдела по работе с иностранными студентами.
  • Подтверждение оплаты одного года обучения.
  • Выписка со счета:

- 1000 US $, если срок обучения менее одного года;

- 2000 US $, если срок обучения один год или более.

  • Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
  • Анкета в двух экземплярах на английском языке.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, по одной прикрепляются к каждой анкете.
  • Копия общегражданского паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской)
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Подтверждение зачисления в официально признанный университет / институт в Индии на весь срок обучения (распечатки подтверждений, предоставленных по электронной почте, не принимаются).
  • Подтверждение финансирования обучения в Индии.

Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы

  • Копия подтверждения регистрации и визы, а также разрешения на работу в РФ (при наличии такового).