Москва, ул. Марксистская, д. 3, к. 1, бизнес-центр «Планета», офис 414
+7 (495) 972-85-00

Виза в Индию

Виза в Индию

Om Travel оказывает содействие в оформление визы в Индию, для Вас виза в Индию будет оформлена в короткий срок и по минимальной цене.

Виза в Индию для Россиян 2016

В данный момент существует возможность предложить Вам оформление визы в Индию 2016 на три или шесть месяцев.

  • Стоимость визы в Индию для россиян на 3 месяца однократный въезд, 4 500 рублей 
  • Стоимость визы в Индию для россиян на 6 месяцев однократный въезд, 5 000 рублей
  • Стоимость  визы для  граждан других стран - под запрос.
  • Оказываем  содействие  при  получении  бизнес-визы.

Внимание! Наша компания так же предоставляет услугу по срочному оформлению визы в Индию!

Срочная виза В Индию в течении всего лишь 3-ех дней!

Документы для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт срок действия которого, на момент подачи, составляет не меньше чем 6 месяцев;
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см) - (80% лица).
  3. Заполненный Опросный лист
  4. Ксерокопия первой страницы (с фотографией) и страницы с пропиской, внутреннего общегражданского паспорта.  Гражданам СНГ необходимо предоставить регистрацию в Москве (России).
  5. Ксерокопию первой страницы заграничного паспорта
  6. Родителю с ребёнком необходимо предоставить наториально заверенное согласие от другого родителя(обязательно прикладывается перевод на английский язык), две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см), также ребёнок обязательно должен быть вписан (с фотографией) в паспорт одного из родителей.
  7. Для ребенка имеющего отдельный паспорт прикладывается обязательно копия свидетельства о рождении. (обязательно прикладывается перевод на английский язык).
  8. Для граждан СНГ и других стран: ксерокопия регистрации.
  9. Если у ребёнка свой паспорт обязательно наличии подписи в паспорте! (или поставить прочерк)
  10. Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, обязательно свидетельство о заключении брака ( прикладывается перевод на английский язык).

Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период , на который действует нотариально заверенное  согласие родителей/родителя на выезд.  

Если в свидетельстве о рождении у ребенка стоит прочерк в графе отец, то необходим документ, заверенный у нотариуса. Смысл которого заключается в том,что если мама является матерью одиночкой, она берет на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также берет на себя все расходы на период поездки в Индию. Все подробности точного содержания данного документа просьба уточнять в визовом центре по телефону 8 495 988-71-29

ЕСЛИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНА ВИЗА НА 6 МЕСЯЦЕВ,  А ОН ЕДЕТ ПО СОГЛАСИЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ РОДИТЕЛЯ, ТО В СОГЛАСИИ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ СРОК НЕ МЕНЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!

ЕСЛИ ПЕРИОД ПОСЕЩЕНИЯ ИНДИИ БУДЕТ УКАЗАН  МЕНЬШИЙ СРОК, СООТВЕТСТВЕННО ВИЗА БУДЕТ СТОЯТЬ КАК УКАЗАНО В СОГЛАСИИ ИЛИ БИЛЕТЕ.

ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ОБЯЗАТЕЛЬНО ( НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ НЕ НАДО)

Виза в Индию для граждан Украины

Наша компания так же оказывает услуги по оформление визы в Индию для граждан Украины 

1.      Виза на 3 месяца с однократным въездом  -  150 $ (срок оформления 10-15 рабочих дней)

 

2.      Виза на 6 месяцев с двухкратным въездом – 250 $ (срок оформления 15-30  рабочих дней)

 

3.      Если нет в наличии регистрации в России и миграционной карты, то  +  1000 руб ( 20 $ )

Внимание! Наша компания так же предоставляет услугу по срочному оформлению визы в Индию!

Оформим визу в Индию в течении всего лишь 2-ух дней!

Документы для оформления визы в Индию:

  1.   Загранпаспорт
  2.  Фото 2 шт ( 3.5 х 4.5 , 80% лица, белый фон, цветная, без углов и овалов)
  3.  Заполненный Опросный лист
  4.  Копия регистрации и миграционной карты ( при наличии )
  5.  Копии всех информационных страниц внутреннего гражданского паспорта.

Типы виз

  • Туристическая виза в Индию – выдаётся тем, кто въезжает в Индию с целью туризма, либо для посещения родственников или друзей по приглашению. С заявлением на туристическую визу могут обратиться заявители, не резиденты Индии, которые собираются посетить Индию с целью осмотра достопримечательностей, отдыха, восстановления здоровья, встречи с друзьями или родственниками. Никакая другая деятельность не позволяется во время нахождения на территории Индии по туристической визе. Туристическая виза не продлевается и не изменяется на другой тип визы.
  • Деловая виза в Индию– для тех, кто едет в Индию по приглашению деловых партнёров.
  • Рабочая виза в Индию.
  • Транзитная виза в Индию – даётся въезжающим с целью сквозного пересечения территории Индии (транзита). Транзитная виза в Индию оформляется заранее для того чтобы не возникло проблем с кратковременным посещением страны.
  • Студенческая виза – выдаётся студентам, поступившим на учёбу в учебные заведения Индии.
  • Виза для изучения культуры Вед, йоги, музыки и танца – выдаётся поступившим в официально признанные учебные заведения искусства и культуры Индии.

Виза в Индию. Оформление.

Для ускорения процедуры оформления вы можете скачать Опросный лист  для оформления визы в Индию  с нашего сайта, заполнить его, и отправить ее нам на e-mail: omtravel@mail.ru или через форму ниже.